cremant aop

La richesse des terroirs du Beaujolais n'en finit pas de surprendre avec notre Crèmant de Bourgogne, élaboré selon la méthode traditionnelle.
Le Beajolais brille de mille bulles !
Le Crèmant de Bourgogne élaboré à partir du cépage Chardonnay, présente une robe jaune paille, aux nuances dorées.
La bulle est fine et forme un délicat collier de perles.
Les arômes d'agrumes, floraux ou minéraux accompagnent fraîcheur et élégance en bouche avec un équilibre parfait entre la puissance aromatique et la légèreté recherchée.

separateur 01

CREMANT DE BOURGOGNE

 

AOP : Crèmant de Bourgogne
Sols : Lieu-dit "Chapoly"  à l'Est de Charentay. Terroir d'argile , de limon et de sable
Cépages : 100 % Chardonnay
Densité de plantation : 6 800 ceps à l'hectare
Rendement moyen : 60 hectolitres à l'hectare
Exposition : Sud
Récolte : Manuelle, en grappe entière
Vinification : Vinification traditionelle avec 2° fermentation en bouteille. Prise de mousse et vieillissement pendant 1 an minimum.
Dégustation : Notre Crèmant de Bourgogne vous séduira par sa finesse, ses bulles légères, ses arômes de fruits secs et d'agrumes.
Suggestion : Parfait à l'apéritif, il peut accompagner à la perfection le repas comme une volaille fermière braisée. Servir à 8°C
  Pour accéder à la boutique en ligne, cliquez- ici

Beaujolais blanc

Beaujolais blanc

Avec un Cremant

Beaujolais blanc